..................................................................................................................

Termine 2020

Aufgrund der neuen Verordnungen zur Corona-Pandemie ist das Stadtmuseum Quakenbrück ab 2. November für zunächst vier Wochen geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können.

.

Der für den 17. Oktober 2020 in Kooperation mit dem Landschaftsverband Osnabrücker Land e. V. geplante Rundgang "Justus Möser besucht Quakenbrück - Vom Weinhandel, Kanälen und Reformatoren" muss aufgrund der Corona-Pandemie auf das kommende Jahr verschoben werden.

Den neuen Termin geben wir rechtzeitig bekannt.

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir leider auch unseren beliebten Weihnachtsmarkt im Stadtmuseum Anfang Dezember absagen.